Не строю ни мостов, ни стен..

Не строю ни мостов, ни стен

В безмолвие уходят дни

Но несмотря на вечный плен

Полны смирения они

Ошибки делаю быстрей

Чем ближе к станции конечной

Тем понимание острей

Что вечен плен лишь.

Мы - не вечны.


Рецензии