Песня о друге

Уходя, уходи, слёз не прячь
О любви говори да целуй
Не таи, что сказал тебе врач
Безысходностью этой банкуй
Уходя, уходи, не жалей
Напоследок испит посошок
Оглянись и взгляни понежней
Да поправь у виска завиток

Припев:
Я думал твоя жизнь открытая книга
Читаешь её, листая к заветной главе
Закроешь её когда-то на смертном одре
Я верил в тебя до последнего мига
Просил, умолял её до конца дочитать
А друг мне сказал: "Прости, я закончил читать"

Подожди не спеши просто так
Ни к чему оставлять козырей
Пока вера сжимает кулак
Пока сердцу не стало трудней
Чтобы мне стало тоже больней
Чтоб никак не сыграть эту роль
Как смириться с потерей друзей
Как опять пережить эту боль

Припев:
Я думал твоя жизнь открытая книга
Читаешь её, листая к заветной главе
Закроешь её когда-то на смертном одре
Я верил в тебя до последнего мига
Просил, умолял её до конца дочитать
А друг мне сказал: "Прости, я закончил читать"

Уходя, уходи, вышел срок
В этой жизни уже не судьба
Мы увидимся там, видит Бог
Только мне вот не скоро туда...

21,03,2019

картинка из интернета


Рецензии