Культура!

Нет, сейчас, культуры,
Всем, мы подражаем!
А "врагов" на западе,
Просто, обожаем!
Ходит в рваных джинсах,
Наша молодежь,
Прямо как, в Америке,
Захудалый бомж!
Чем чудней, - Потешней!
Нынешней порой,
В спектакле ходит голым,
Прописной герой,
Ну а телевизор,
Лучше не включать,
Шоу для придурков, -
- Надо ж покричать!
Нет, сейчас, культуры!
Всем, мы подражаем,
Мы культуру Нашу,
Этим, - Унижаем!


Рецензии