Не смогла

Я не смогла тебя приклеить
Магнитом вертуальным притянуть.
Я не нашла земли,чтобы посеять
Те чувства,что так будоражут грудь.

А ты ушёл, услышав слово нет,
Так просто и ,почти,бесшумно.
Не распознав наигранный запрет,
Ты не успел любить меня безумно.

А жизнь проходит стороной,
Лишь в памяти я навожу порядок,
Косым дождём, холодною водой
Следы сотру от наших пряток.

Не закричу, в толпе не распознаю,
Я незамечу фото в соц сетях.
Ты не узнаешь, как я замерзаю,
Как путаюсь в прозрачных днях.

Я не смогла души твоей коснуться,
Я не смогла с тобою целым стать,
С разлукой нам пришлось столкнуться
И некуда теперь бежать...

Да.Время не останется в долгу,
Одно и то же солнце светит нам.
Мы разделили пополам мечту,
Свободу дав бессмысленным словам.


Рецензии