Касаясь неба

Нет сил,эмоций...
Яд пропитал и отравил
Живую плоть-рана,
Рёв зверя,
Вирусы в крови
Сжигают тело,
Хрупкая душа в плену...

Ей снятся сны:
Планета "Счастье",
Там нет войны
И жертв очередных,
Нет победителей
И побеждённых,
Грома средь бела дня;

Танцует любви танго
Над морем голубым,
В прозрачном облачном наряде
Плывёт,касаясь неба...
Хрупкой душе светло!
Затеряется навечно,
Планета"Счастье",заходи!

       22 марта 2019.


Рецензии