Я посылаю

Я посылаю в космос, мысли свои и чувства
Я посылаю на хер, то, от чего мне грустно.
В этом пространстве время, мне задаёт маршруты
Я посылаю в вечность, прожитые минуты

Мне возвращает память, словно пятак на сдачу
То, от чего мне больно, то, от чего я плачу
То, почему не верю, в силу мечты и веры
Всех посылаю на хер, выдохлось чувство меры

И не осталось больше правил и норм морали
В этом пространстве рваном, истину растерзали
Я создаю реальность, превозношу искусство
Я посылаю в космос, мысли свои и чувства


Рецензии