Забывай

Забывай меня, милая,
Забывай.
Успокоится сердце,
Непослушные волосы
Однажды лягут в косу.
Все, что весна наиграла,
Напела, намучила отпускай.
Посмотри как свободно небо.
Улыбайся, милая,
Оттого,
Что я тебя не люблю.


Рецензии