Бесполезно шептать лав ю, 2013

Бесполезно шептать: «лав ю»,
ты меня не желаешь знать,
я уволю мечту свою,
любовь к чёрту хочу прогнать,
зря я взгляды твои ловлю,
бесполезно: «лав ю» - шептать,
в руке сердце своё сдавлю,
тебе хватит его щипать!
Нам пора обойтись без лжи,
ну, не любишь, так и скажи,
ну, а время рекой бежит,
я не знаю: как дальше жить
и гляжу на тебя опять!
Мне сдавать в бою рубежи,
отступать опять, отступать,
не свою вину искупать,
все мечты свои закопать,
серенадой рвать тишину
или камнем идти ко дну? –
нет, не надо я буду спать,
задавлю любовь, как змею,
всё, напрасно я слёз не лью,
ни о чём тебя не молю,
бесполезно шептать: «лав ю!»               


Рецензии