У меня мечта одна, 2013

У меня мечта одна,
у тебя совсем другая,
ты не слушаешь меня,
укоряя и ругая,
в чём скажи моя вина,
для чего тебе война? –
не пойму я, дорогая,
в сердце  злая тишина,
тьма упала, как стена,
нет попутного трамвая,
моя  порвана струна,
вот не вывезет кривая,
мне другая не нужна,
где мечта моя живая? –
мне надежда не дана,
в сердце рана ножевая!


Рецензии