Крик

Казалось начинаю жить с начала
Начинала верить в сильную себя
Но храбрость в миг пропала
Начинаю отступять,себя губя
Покой нарушила угроза
Спокойную жизнь потерять
На душе нескончаемые грозы
Которых,не в силах унять
Не куда,не куда бежать
Перед глазами черный тупик
И спасенья в темноте не узать
И не слышан души моей крик..


Рецензии
Супер! читаются налегке!)

Джек Девлин   30.05.2019 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Вирджиния Рай   30.05.2019 14:56   Заявить о нарушении