аптекарь, фармацевтор и провизор - 4464

аптекарь, фармацевтор и провизор
05:56
публикация номер 4464

аптекарь, фармацевтор и провизор
включают клиентам телевизор -
они открыли, что в свином рыле
тупая сила исцеленья
и все лекарства и препараты заменят мелом и водой -
они с врачами, в едином творческом порыве,
бороться с ленью
взялись за наш кошелёк;
вот, с какой столкнулся мир бедой.

от всех болезней -
толченый камень с добавкой мела -
гораздо лучше и аспирина, и даже соды - теперь полезней;
а кто не верит и доверяет свое здоровье фармаскопии, медицине и аптекам -
уже зарыты - их все убило - и скарлатина, и грипп коровий, и малокровье -
а тот, кто умный, врачам не верит, тот может тоже скончаться - может, - но своей смертью.

                22 марта 2019 года примерно 06:09

***


Рецензии