Всех законов природы, наверное, нам не постичь

Всех законов природы, наверное, нам не постичь...
Слишком малое время дала нам для жизни природа...
Мы еще удивляемся сменам во времени года
И впадаем в язычество,- страшно, тогда возвеличь!

И поверим в себя, что-то сделаем наперекор,-
Но она очень быстро нас снова на место поставит...
Правда, если уж дети, она и таких не оставит,-
Терпит все-таки как-то, и как-то жива до сих пор...


Рецензии