все мысли этим лишь полны

я без тебя.
я жду рассвета.
тебя увидеть
и мне лето
тебя коснуться
и мне май
но где там солнышко!?
вставай!
и разбуди мою принцессу
я без неё больной повеса
я без неё без шкуры тигр
девчонка!
где ты счастья мир!?
ты спишь а я не понимаю
я жду я утро приблежаю
я так хочу твоей любви
все мысли этим лишь полны.


Рецензии