Голод

Я куда-то всегда тороплюсь
Мучим голодом  жаждой томим
На себя окаянного злюсь
Что тебе остаюсь чужим
Все желудочки сердца пищат
Вот  ее хотим вот ее
Но разводит нас беспощадно
Слепошарое бытиё
Где же пир мой до святых небес
Сьесть друг друга выпить до дна
Чтоб разделась смущения без
И сказала как я голодна
2019


Рецензии