The Moody Blues - Nights In White Satin

интерпретация

Ты любима

Тёмные ночи, светлые дни.
Что напророчат миру они?
Что б ни случилось в жизни земной,
вечность и милость всюду с тобой.
Ты любима, ты любима, ты любима!

Часто разлука учит любить.
Сытость и скука могут убить.
Многим открылось самое дно.
Что б ни случилось, помни одно:
Ты любима, ты любима, ты любима!

ЯК 2018


Рецензии