Тумана занавес уплыл

В окне мерцание свечей-
Вечер прощальный,
Душа цепляется за острые края,
Зовёт на помощь:
"Колдует,кто на небе?
Как пережить разлуку?"
В глазах печаль,
Дыхание спёрло...

В ночном небе просвета гладь,
Ночная магия-Луна взошла!
Тумана занавес уплыл-
Спасение душе,
Потянется,придёт рассвет!
Жизнь забурлит!
Боль птицей улетит,
Ветер вольный с собою позовёт!

За порогом свобода ждёт!
Окна распахни,
Вперёд!
В светлый мир нежных чувств,
Отношений новых,прочных!
Звездопад на небе,
Души полёт!
Колдует кто?

       21 марта 2019.


Рецензии