Как холодно! Закрой окно

Как холодно!
Закрой окно.
Реву, на пол упавши пеплом.
Истлела... До сих пор боюсь
По клеткам улететь по ветру.

И кажется, всё это - сон.
Засну - проснусь в объятьях ветра,
И долог век и он жесток,
Вопрос извечен - без ответа.

И рук последнее тепло
Кладу на стол письмом предсмертным
Останусь тем же добрым верным,
Кто заперт в собственном гробу.

16-22.03.2019


Рецензии
И,к стати,
Эми ли
Привет Хабаровску
Не так давно
Сестрица переехала в Москву

Павел Курлаев   24.03.2019 01:14     Заявить о нарушении