Сонное

Усталый город видит сны.
И пьёт осеннюю прохладу.
Друг другу больше не должны
Мы ничего...
Но я не рада.
И ты отводишь грустный взгляд,
А пустоту с немым укором
Засыпет вечный листопад,
Сорвавшийся на спящий город.


Рецензии