Eros Ramazzotti - Piu che puoi

Весь мир - посланье о любви

Когда бы я и вправду знал,
зачем Господь наш мир создал,
я видел бы его подобным чуду.
Здесь все - живые зеркала,
а в них - борьба добра и зла,
и вечная любовь живёт повсюду.

Весь мир - посланье о любви.
Он мне шептал: "Лишь ей живи!
В потоке дел, в огне, в крови
её одну к себе зови!
И радость дней придёт за ней
и ты поймёшь тогда,
что все служить любви пришли сюда.

Секрет простой, но я не знал
и вечно счастья здесь искал,
уюта и покоя, и блаженства.
Я мир пытался изменить,
мечтал: "Меня начнут любить!" -
и видел в этом  смысл и совершенство.

Весь мир - посланье о любви.
Он мне кричал: "Лишь ей живи!
В потоке дел, в огне, в крови
её одну к себе зови!
И радость дней придёт за ней
и ты поймёшь тогда,

что суть не в том, чтоб мир менять,
ведь, если главное понять,
то ты сумеешь жизнь любить,
не обвинять, а лишь дарить,
и радость дней увидишь в ней
и вдруг поймёшь тогда,
что все служить любви пришли сюда.

Дыша полной грудью,
продолжай вперёд идти.
Пойми весь мир
и с миром отпусти.

Весь мир - посланье о любви.
Он мне кричал: "Лишь ей живи!
В потоке дел, в огне, в крови
её одну к себе зови!
И радость дней придёт за ней
и ты поймёшь тогда,

что суть не в том, чтоб мир менять,
ведь, если главное понять,
то ты сумеешь жизнь любить,
не обвинять, а лишь дарить,
и радость дней увидишь в ней
и вдруг поймёшь тогда,
что все служить любви пришли сюда!"

ЯК 2018


Рецензии