не уж то я тебя нашёл

не уж то я тебя нашёл?.
не уж то ты звезда рассвета?
которую искал я днём
и ночью я искал по свету

искал искал не находил
и помирал один с тоскою
не уж то я тебя открыл
вот этой снежною весною

не уж то!?.может обманусь?
и вновь увижу только пропасть
я одиночества боюсь
хочу хорошую я новость.


Рецензии