Freddie Mercury - Is This The World We Created?

Милосердие

Взгляни на тех, кто голодает и в нужде,
на тех, кто волею судьбы сейчас в беде.
Все их страданья - это вызов сытым нам:
что мы готовы отдать?

Да, этот мир был захвачен
неправдой и враждой.
Пусть грех не будет оплачен
тобой и мной!
Помоги одному -
Жизнь даёт всем нам шанс прийти
к любви через милосердье.

Ты знаешь, в мир приходит множество детей,
чтоб получить любовь, тепло своих семей.
Их боль и страх - это тоже вызов нам:
что мы готовы отдать?

Да, этот мир был захвачен
неправдой и враждой.
Пусть грех не будет оплачен
тобой и мной!
Помоги одному -
Жизнь даёт всем нам шанс прийти
к любви через милосердье.

ЯК 2018


Рецензии