Я опять возвращаюсь туда

Я опять возвращаюсь туда,
Где сказанные шёпотом слова
Как крик, который для, меня
Лишь страх пред тем,
Что будет он не тем услышан,
Не теми понят, да и понят ли вобще?
Заполню пустоту словами лишними
И с крыши сигану, бросаю сижки,
Всевышнего роняя на лету...

16.03.2019


Рецензии