Умри навсегда

Умри, и больше не живи,
Жизнь не твоё, ты понимаешь?
Когда умрёшь ты навсегда,
Кому-то сделаешь приятно,

И потому - быстрей умри,
Ты навсегда уйди из жизни,
Ведь жизнь таких не уважает,
Не нужен вовсе этой жизни,

И вот когда умрёшь совсем,
Тебя там кто-то закопает,
Лишь кто-то скажет так потом:
Тебя, ему, так не хватает...


Рецензии