Значит, умру от скуки

Значит, умру от скуки.
Кому-то всё это нужно.
Впредь не приду, под утро
Тебя разбудив шагами.
Заботливой больше не буду.
Я часто так режу руку,
Квартиру измерив шагами,
Кровью пишу своей маме...

Как можно в огромной квартире
Быть такой одинокой?
Стены давят на плечи,
Треском смеются окна...

Гаснут последние свечи -
Их задувает дворник.
Дни считая до встречи,
Помню тот роковой вторник.

Надрывом сброшены руки,
Ноги не чувствуют землю,
Как не сгореть от скуки?
Холодное бьётся сердце...

16-22.03.2019.      12:22


Рецензии