Declan John Galbraith - Tell Me Why

Расскажи

В снах моих все поют
о братстве и любви ко всем вокруг.
Неба синь, мир, уют
и каждый встречный - самый лучший друг.
Но, проснувшись, вижу я,
что в огне земля моя.

Расскажи, где ошибка, в чём просчёт.
Расскажи, что нас к счастью приведёт.
Расскажи, почему страдает мир
и как нам стать нормальными людьми.

Расскажи...

Каждый день я вопрошаю вновь,
что сделать, чтобы стал весь мир добрей.
Где найти забытую любовь?
В чём подлинное благо всех людей?
Стать хочу войне взамен
ветром добрых перемен.

Расскажи, где ошибка, в чём просчёт.
Расскажи, что нас к счастью приведёт.
Расскажи, почему страдает мир
и как нам стать нормальными людьми.

Расскажи...

Откуда пороки?
зачем мы жестоки?
Где мира истоки?
Я прошу тебя: об этом расскажи.
Чего мы не знаем?
Зачем так страдаем
и вновь погибаем?
Я прошу тебя: об этом расскажи.
Как нам измениться,
чтоб звери и птицы
могли сохраниться?
Я прошу тебя: об этом расскажи.
Земля наша плачет...
Как сделать иначе?
В чём наша задача?
Я прошу тебя: об этом расскажи.

ЯК 2018


Рецензии