Ты знаешь, Господи

Ты знаешь, Господи,
а я…, а я – с Тобой!
В числе учеников, в саду уснувших,
(поставленных пасти людские души)
Ты Гефсиманской чашей нас омой!

Отмой грехи и воскреси при жизни,
спешащих в прах из праха - удержи
от всяческой неправды, ото лжи
и убели желания и мысли!

Ты можешь всё! И я с Тобой – всесилен,
из рабства Кровию бесценной изведен –
и слёзы, будто колокольный звон,
взывают о прощении России.

               
                11 марта 2016


Рецензии