Больше не в унисон...

Больше не в унисон.
Мы похожи на сон,
Из забытых времен:
Мы вдыхали друг друга.
Легкий дым сигарет.
Свет забытых планет.
На стекле твой портрет
Нарисует мне вьюга.
А вуаль темноты
Размывает черты.
Здесь не я, там - не ты.
НАС убила разлука.
Мы - осколки миров.
Мы - обрывки из снов.
Не сжигая мостов,
Потеряли друг друга.
 


Рецензии
Как здорово получилось, Наташа!

Оксана Андреева 2   27.03.2019 18:34     Заявить о нарушении