Не смогли мы стать президентом

Вот и кончились наши мученья.
Незаметно так жизнь протекла.
Вспоминать нам даже не хочется,
Как трудна она слишком была.

Обливали дерьмом нас и гряъю
И клеймили на каждом шагу,
Наровили в ппыль нас стереть
И в тюрьме предлагали сидеть.

А скажите: мы в чём  виноваты?
Разве можно так гадко клеймить?
Сколько ж бедные мы натерпелись?
Нет, нельзя нам всё это забыть!

А теперь мы вольные птицы,
И летим, куда мы хотим.
Жаль, годков молодых не вернуть.
Нам осталось о них лишь всплакнуть.

Но остались ещё силёнки.
Порох в пороховницах шуршит!
Пред глазами миражи какие-то
И в ушах почему-то гудит…

Что же это так может гудеть?
И что это могло б означать?
Мы платочки на ушки надели,
На остальное нам на всё начхать!

Будем жить, как простые все люди!
Вот монетки в кармане звенят!
И здоровье своё мы подлечим.
И настанет для нас благодать!

И не будем мы слышать проклятий.
Жизнь свою превратим вскоре в Рай!
На кинушку монеток нам хватит!
Жизнь болтливая наша, прощай!

Ведь живёт же страна наша милая!
Будем жить, как все люди живут
Наконец…то забудем икорку.
Нас счастливые денёчки ждут!

     2018 год


Рецензии