Несметную вечность лет

Весна обнажила нервов
Колючие провода.
Потеряны полимеры,
Юпитер вошёл в Венеру.
Бессонница и бардак

В душе, в голове и в жизни,
В работе и на столе.
Ночами скребутся мысли,
По палубе скачут крысы
И топливо на нуле.

Хочу поскорей забраться
К тебе под горячий плед,
И плавиться, растворяться,
Сгорать и перерождаться
Несметную вечность лет.


Рецензии