Как важно жить в эпоху перемен

Как важно жить в эпоху перемен,
Когда себя судьбе даёшь в обмен
На безопасность мира и Земли,
Чтоб жили все в согласьи и любви.
Чтоб квантовости свет в себе развить
И скорость электронов изменить,
Себя, как всех, должны мы полюбить
И, как прощенье, выполнить свой долг:
На мне отмщенье, -
Сказать чтоб смог.


Отмщение не для человеческого суда. Пятая книга Моисея. Ветхий Завет. Апостол Павел. К Римлянам. Гл. 12. Ст. 19
Или не судите, да не судимы будете. Прощайте и простится вам.


Рецензии
Спасибо большое !!
Обнимаю любя !!
ОМ

Светлана Судгаймер   16.04.2019 18:19     Заявить о нарушении
Всё всегда взаимно!!!

Лариса Белоус   16.04.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.