Замороченность всегда стезя поэтов

Замороченность всегда стезя поэтов.
Вошь интеллигентности зудит.
И причём: при прочем и при этом,
Супергениальностью сквозит.

Раны рано заживают на рассвете.
И гробы выносят по утру.
Децементированные дети
Крыльями взмахнут вам на ветру.

И осядет молча пыль в глухие дали.
Разнесёт молва благую весть.
На Земле останутся медали,
Мужество, достоинство и честь.

Старые листочки поседеют вскоре.
Рай вас примет, а быть может, нет.
Истина рождается не в споре.
Бог на всё вам даст прямой ответ.

И пройдут века, как отголоски вёсен.
Заморочки с ваших плеч спадут.
А в Раю благоухает осень.
«Болдинская осень» - ваш приют.

19.3. 2019 г.


Рецензии