Ryandan - Wind beneath My Wings

Крылья

«Wind Beneath My Wings» (с англ.«Ветер под моими крыльями») —
песня, написанная в 1982 году авторами Джеффом Силбаром и Ларри Хенли

Себя от глаз людских скрывая,
таясь как будто бы в тени,
мне все заслуги и  успех отдавая,
ты посвящяешь мне все дни.

Я получаю всё вниманье.
А беды ты берёшь себе,
мне облегчая боль потерь и страданья,
давая силы мне в судьбе.

Я вновь и вновь могу признаться:
ты воплощаешь все мечты.
Я в небеса могу подняться,
поскольку крылья - это ты.

И пусть никто не замечает,
что в сердце ты всегда со мной.
Есть кое-кто, и он, поверь, твёрдо знает:
ты - мой хранитель,мой герой.

Я вновь и вновь могу признаться:
Ты воплощаешь все мечты.
Я в небеса могу подняться,
поскольку крылья - это ты.

ЯК 2018


Рецензии