Ценности

У моей Виолы грудь из силикона
У моей у Любы ботоксные губы
У Анжелы попа нравится нам очень
Как их фото видим
СтрОчим, стрОчим, стрОчим!

У моего Антона тачка от Феррари
У моего Семена вилла на Багамах
У Романа в море дорогая лодка
Как на ней пройдемся
Мокрая пилотка!

22.03.2019г.


Рецензии