Сон

Упали цены на бензин,
На Ж.К.Х., в три раза,
Зашли с женою в магазин,
Там цены, приятны так для глаза.

Там товару, завались,
И все почти бесплатно,
И пенсии в три раза поднялись,
В России, стало жить приятно.

Россию я не узнаю,
Как все в ней изменилось,
А может, помер и в раю,
А может все приснилось.

До вроде ангелов не видно,
И бога тоже не видать,
Но стало вдруг, мне так обидно,
Сквозь сон услышал я жену:
 мой друг, пора вставать

Я живой, слава Богу,
Все приснилось мне,
Лежу и отхожу
от сна я понемногу,
приснится же такое,
что казнокрады все в тюрьме.

Как хорошо, что можно спать,
Не знаю, как бы жили,
Во сне, хоть можно помечтать,
И хорошо на сон, налог пока не наложили.

И честно, всем вам я скажу,
Как хорошо, что правит Вова.
Свободой слова, я дорожу,
Свобода, всего дороже для поэта,
А без нее, было бы, хренова.


Рецензии