Водка - вред

         ВОДКА – ВРЕД.
Водка – очень злющая  зараза,
Сколько бед она нам принесла,
И захочешь, ты не бросишь её сразу,
Крепко она в плен тебя взяла.

Привыкаешь к ней ты постепенно,
И в зависимость большую попадаешь,
И уже нет сил  вести себя степенно,
Обязательно ты агрессивным станешь.

И в семье от этого страдают дети,
И жене уж белый свет не мил,
А тебя ломает на рассвете,
Будто сто чертей ты проглотил.

Эти черти не сидят спокойно,
А устроили внутри тебя бойкот,
Прямо в голове твоей невольно
Начинается с утра переворот.
        Елена Щетинина, 22.03.19г.


Рецензии
Зелёную кнопку жму,
Ну, про водку, так про водку -

http://stihi.ru/2018/12/27/5447

Михаил Мартынов 2   23.03.2019 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   23.03.2019 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.