Lara Fabian - Je t aime encore

Моя звезда
на музыку Игоря Крутого

Вспоминай всякий раз:
это чувство где-то раньше было.
Может быть не здесь, не сейчас -
но оно навсегда пленило нас.
Две души в двух телах
порождали чистое звучанье
нежных слов любви... В тех словах
тайна встреч, вечное признанье... 

И я по-прежнему живу тобой
как тогда, навсегда!
Твой образ вновь овладавает мной.
Всё пред ним - ничто.
И я пойду, как прежде, за тобой
хоть куда, хоть куда!
Но буду всё скрывать,
себе всё время лгать,
что ты - виденье, ты - никто.

Прикоснись хоть на миг —
Пусть все люди вдруг потупят взоры.
В памяти моей вновь возник
весь наш путь долгий или скорый.
Перед тем, как уйти,
я пойму: в разлуке - чувство смерти.
Каждый, кто живёт во плоти,
просит: "Мне миг любви отмерьте!"

И я по-прежнему живу тобой,
как тогда, навсегда!
Твой образ вновь овладавает мной.
Всё пред ним - ничто.
И я пойду, как прежде, за тобой
хоть куда, хоть куда!
Но буду всё скрывать,
себе всё время лгать,
что ты - виденье, ты - никто.

Вновь живу, весь мир любя,
чтобы вычеркнуть тебя...
чтобы вычеркнуть тебя...

Но я по-прежнему живу тобой,
как тогда, навсегда!
И до конца времён
ты мой безумный сон,
и я в нём гибну иногда.
И до конца времён
мой ум тобой пленён,
моя любовь, моя звезда...
моя звезда...

ЯК 2017


Рецензии