Сало, сало жирно стало

Сало, сало жирно стало.
Належалося в боках.
Я толстею только салом.
Коль лежу на палатях.

Сало, сало ты мое.
Достояние народа.
Я добро тащу твое.
Я ж запасливый навроде.

Сало родное мое,
На боках на попе.
В животе качается.
Мягко бултыхается.

Это все мое большое.
Наедается трудом.
В холодильнике навроде.
Добывается с трудом.


Рецензии