Брошенный уют

Опущенные плечи
И брошенный уют.
Давно с ней ждал ты встречи,
Так долго уже не ждут.

И если бы она хотела,
Давно бы уже смогла.
Взяла бы и прилетела
И больше не лгала.

А может то не ложь
И ты напрасно ждёшь.
Всё мелкое, как дождь.
Покрапает. Ну что ж.

23.03.2019


Рецензии