Мячик

Новый мячик укатился....
Вот куда запропастился?
Загрустил теперь щенок,
Поиграть он с ним не смог!

Вместе мы искали мячик!
И нашли,
Как звонко скачет!
И  быстрей бежит щенок!
Мячик в пасть.... и был таков!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии