Всё ж так просто

Нам надо ложиться,
Нам нужно уснуть.
Увидеть во сне
Нам приятное, чуть.
Когда не мешает никто
Рядом быть.
И время летит,
Его нужно ценить.
И ловим дыхание
Друг друга не зря.
Руками касаемся
Небо-Земля.
И жарких объятий
Чудесный полет
Когда-то опять
В поцелуй позовёт!


Рецензии