Проклятый вечер лёг на плечи

Проклятый вечер лёг на плечи,
Пытаясь снова придушить,
Я здесь застрял уже навечно
С вопросом: быть или не быть

На этой крошечной планете,
Где день меняет ночь и вновь,
И, просыпаясь в чёрном цвете,
Я продаю в словах любовь

Стихами мерзкого созданья,
Приобретай за грош, народ,
Дешёвой лирики признанье,
Блохастой, будто грязный кот,

Что ошивается по крышам,
Цепляясь краем острия,
Чтобы залезть ещё повыше
От смрада пошлости бытья...


Рецензии