Любите людей

Скажу как последний романтик.
(Для вас это будет в новинку).
Любите людей не за фантик,
Любите людей за начинку.

За душу,за смелость поступка,
За искренность,за доброту,
Что сердце большое,и чутко
Стучиться к тебе в пустоту.

В людях легко ошибиться,
Сверкнет в сердце,словно гроза.
Любите людей не за лица,
Любите людей за глаза.

За верность,отзывчивость,нежность
За радость,с ней сразу теплей,
Любите людей не за  внешность,
За душу любите людей.


Рецензии