Новое. Первое

Ну... начнем новую книгу,... главу... и новую жизнь....
Начнем с прекрасного, разрывающего изнутри,
Я всех отпустила, и больше никого не держу,
Я счастлива, видишь, ну посмотри....

Мне больше не больно. Память я стерла.
Рядом лишь близкие, пара друзей,
Мне больше не больно, Я радуюсь жизни,
Я стерла всех лишних ненужных людей.

я очень безумна, мне нравится жить,
И боль мое сердце уже не тревожит,
Простимся, мое бесконечное прошлое,
А жизнь мой поступок, потом подытожит...


Рецензии