прочти меня

вот, я говорю тебе как лучше, как надо
или нужно, может и необходимо
и этому я очень рада, что выход
в этом случае находимый

я, конечно, сама не спец во всех делах,
но в своих я полный ноль; удержать
себя и всё, что рядом в своих руках
мне натирает мозоль

наверно, износила себя, устала
-это говорится, как старое пальто
и куда бы я не шла или не бежала
всё равно всё не то.

я не ною, хочешь, заткни уши.
да. груба бываю порою.
сама временами хочу беруши
(чтобы не утомиться
людскою игрою)

а часики так и тикают, тик-так
что будет дальше? (время не купишь)
продолжать говорить всем
что нужно сделать вот так?
а внутренний голос:
что ты получишь?


Рецензии