Я читаю тебе стихи...

Я читаю тебе стихи
Вслух и медленно задыхаясь,
На ладонях мои духи
Пусть останутся, прикасаясь...

Я стою не лицом к тебе,
Ощущаю твоё дыхание,
Игры пальцами на спине-
Это повод, а не свидание.

Я мечтаю, закрыв глаза,
После только теряю строки.
Что мне стоит моя слеза,
Если выберу путь нелегкий,

Если просто прижмусь к тебе,
В твои руки отдамся смело?
Разум просто вопит "к беде",
Но ни чуть не робеет тело...

Я не слышу твои шаги,
Ты на спину мне тень бросаешь,
Я читаю тебе стихи,
Я читаю.... А ты играешь...


Рецензии