Люди дождя

Порою, после весеннего дождя,
Ты рассуждаешь, как судья.
Но невозможно взвесить то,
Чего не существует будто.

Тогда пробуждается человек дождя,
С упорством, направляя, и твердя.
Для очищения общества от болота,
Необходима высокодуховная нота.

Она вроде могучего вождя,
Спасёт от ядовитого дождя.
У некоторых будет рвота,
Но это есть очищения рота.

Я назыву их людьми дождя,
Ведь стиснув зубы и скорбя.
Не отступают никогда,
Сохраняя, свято навсегда...
(5.05.2014г.)


Рецензии