Моя любовь

Вот снова всё с начала...
Одного забыть я не успела,
Как появился вдруг другой.
И вроде вот он, мой, родной,
Но оказалось - он чужой.

Любовь мою все пропускали мимо.
А знаете, это может быть ранимо,
Когда тебя бросает человек.
И вот ты думаешь, что будешь здесь один вовек,
Но неожиданно тебя поддерживают, любят.

Мне говорят: "Да будет у тебя всё впереди!
Ты просто немного подожди,
И счастье само к тебе придёт".
Эх, знали бы, как я жду ночи напролёт,
Мечтая о своей любви.

И мне ничего не остаётся,
Кроме как ждать принца, который ко мне заберётся,
В мою, похоже, неприступную башню,
А после скажет мне: "Неважно.
Неважно, что думают о тебе люди,
Не верь ты этому зануде,
А делай, как считаешь ты".


Рецензии