Давай же, расскажи как любишь

Давай же, расскажи как любишь.
О том, как ждёшь её письма по вечерам.
А утром с полною интригой
Заходишь в интернет, а там -
Отсутствие, причём её, а не кого-то.
Активность та, что раньше в нас жила,
Давно убита, знал бы кем... 
Наверное, временем,
Кому же это нужно?
Мы выросли и поняли одно,
Что судьбы наши слишком разны,
А вместе быть нам и не суждено.
Давай же, расскажи как любишь,
Создай улыбку на моём лице.
Скажи, что с нею верным будешь,
Сжигая верность в чувственном огне.


Рецензии