Алым парусом

А я алым парусом стану,
Припаду к берегам где Ассоль,
Вспоминает о днях своих юных,
Сквозь невидимую сердцу боль.
Я как кошка, одна, по крышам,
Пробегу, когтями скрепя,
Может быть меня кто-то услышит,
Но я делаю лишь для тебя.
Вспоминая те нежные руки,
То дыханье, и пылкий твой жар,
Не могу долго быть я в разлуке,
Одиночество - смертный удар.
Стану я - несмеяной царевной,
Откажусь улыбаться всему.
Потому что моя улыбка,
Принадлежит лишь тебе одному.
Башмачок я продам хрустальный,
Как пылинки моих ночных слез,
Этот вечер такой печальный,
Он тебя с кораблем не принёс...


Рецензии