Проклятье свина

День заклание у свина,
только он здесь не при чём.
Виновата годовщина
с Ильичём.

Уже званы пышно гости
чтоб за праздничным столом
обслюнявить его кости
и не станет в горле ком

кто растил его как сына
нагоняя нужный вес.
А сейчас под нож скотина
его жизни интерес.

В череде реинкарнаций
Боря помня клятый год
твёрдо знал что для оваций
его времечко придёт

под названием
перестройка
и президентом
Ельцин Борька.

И отольются слёзы свина
потребительской корзиной.
ПОДОРОЖНИК.
22.3.19г.


Рецензии